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Sourdough BreadDennis Fishersourdough
bread became popular during the California Gold Rush of the mid-1800s.
In the 1890s, it was a favorite during the great Gold Rush in Alaska. Prospectors
would carry with them a small portion of sourdough mix that contained a
natural yeast. It could then be used as a starter to make more of their favorite sourdough bread.
Hypocrites put on a show of
righteousness while hiding sinful thoughts and behavior. Christ warned
His disciples and us that secret sins will someday be exposed to full
disclosure. He said, “There is nothing covered that will not be
revealed, nor hidden that will not be known” (v.2). Because of this, we
are to reverentially fear God, to ask for His grace to forsake any sin,
and to grow as authentic believers.
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Read: Luke 12:1-7 |
(
Luke 12 -Audio-)
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Beware of the leaven of the Pharisees, which is hypocrisy. —Luke 12:1 |
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Bible
in a Year: 1 Samuel 22-24; Luke 12:1-31 |
"Reflexions from Our Daily Bread"
Posted by: Ben Ayala : benayalal@gmail.com
Thanks to the Sources at: rbc[dot]org -and- odb[dot]org |
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Muchas veces, en nuestro caminar con Dios, podemos sentir que todavía estamos lejos de ser perfectos. Nos enfrentamos a luchas, fracasos y momentos en los que pensamos que no estamos progresando como nos gustaría. Pero el apóstol Pablo nos recuerda en Filipenses 3:12-14 que no importa cuán imperfectos seamos o cuántos errores hayamos cometido en el pasado, Dios nos llama a seguir adelante. No que lo haya alcanzado ya, ni que ya sea perfecto; sino que prosigo, por ver si logro asir aquello para lo cual fui también asido por Cristo Jesús. Hermanos, yo mismo no pretendo haberlo ya alcanzado; pero una cosa hago: olvidando ciertamente lo que queda atrás, y extendiéndome a lo que está delante, prosigo a la meta, al premio del supremo llamamiento de Dios en Cristo Jesús. (Filipenses 3:12-14) No necesitamos quedarnos estancados en el pasado. En Cristo, tenemos una nueva oportunidad cada día. Lo más importante es seguir avanzando, manteniendo siempre la mirada fija en el objetivo, que es n...
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